Faire la vaisselle du matériel qui a servi à préparer la nourriture.
Liste des bénévoles avec toi
Vincent Shérifa : 06 20 10 63 58
Le responsable
Olivier : 06 82 50 92 85
Alexis : 06 79 99 31 24
Les personnes qui arrivent après toi
Vincent DP : 06 24 10 96 05
Sophie : 06 16 48 88 23
20h30-21h30 Vaisselle (autowash)
Description
Auto Wash (chacun fait sa vaisselle). En créneau tu dois vérifier que les gens font leur vaisselle, essuyer / ranger au fur et à mesure que la vaisselle propre s'entasse. Faire la vaisselle "oubliée". Changer les bacs d'eau régulièrement. Si possible, mettre de l'eau chaude dans le bac avec le produit vaisselle.
Liste des bénévoles avec toi
Fanny : 06 49 95 48 32
Le responsable
Olivier : 06 82 50 92 85
Alexis : 06 79 99 31 24
Les personnes qui arrivent après toi
José : 07 69 12 30 48
Nils : 06 35 38 72 26
22h00-23h00 Catering sécu en permanence
Description
Se mettre à l'entrée du catering (au niveau des barrière de l'entrée) et s'assurer qu'il n'y a personne du public qui entre + regarder de temps en temps vers les instrus pour veiller au vol
Mettre en place pour arrivée du public : signalétique / tables / chaises, etc.
Liste des bénévoles avec toi
Silvia : 06 98 09 84 36
Lucas : 06 63 77 27 86
Fred : 07 85 46 09 59
Stanislaw : 06 75 27 65 48
Le responsable
Sylvain : 06 72 29 46 90
12h00-13h00 Autowash
Description
Auto Wash (chacun fait sa vaisselle). En créneau tu dois vérifier que les gens font leur vaisselle, essuyer / ranger au fur et à mesure que la vaisselle propre s'entasse. Faire la vaisselle "oubliée". Changer les bacs d'eau régulièrement. Si possible, mettre de l'eau chaude dans le bac avec le produit vaisselle.