Bonjour José,

tu trouveras ci dessous et ci joint le récapitulatif de tes créneaux pour BDLG.
Blabla à faire valider à la com bénévole.

Cordialement,
La commission Bénévole

vendredi 09 septembre
20h00-21h00 Service repas durante
Description
mise en place du repas, service, s'assurer qu'il y a de tout
Liste des bénévoles avec toi
Matthias : 06 89 04 53 82
Le responsable
Alexis : 06 79 99 31 24
Les personnes qui arrivent après toi
Ilyes : 06 76 68 30 66
Anne Croute : 06 33 02 77 18
03h00-04h00 Bar Durante
Description
Les gens sont en autonomie pour les bières mais votre créneau sera de changer les futs, nettoyer la zone du bar + gérer l'alcool fort : ne pas ouvrir 1000 bouteilles en même temps, et servir le vin blanc et rosé qui sont au frais + passer la serpillère si bière renversée
Liste des bénévoles avec toi
Armand TB : 06 46 24 64 37
Le responsable
Stef : 06 66 33 03 09
Ceux que tu remplaces
Brian : 06 31 36 26 03
Ilyes : 06 76 68 30 66
samedi 10 septembre
12h30-14h00 Installation / service brunch
Description
installer le brunch, faire le service et la vaisselle des plats / saladiers et ranger / laver en fin de repas
Liste des bénévoles avec toi
Elise : 06 33 49 97 84
Le responsable
Olivier : 06 82 50 92 85
Ceux que tu remplaces
Ilyes : 06 76 68 30 66
Vincent DP : 06 24 10 96 05
21h30-22h30 Vaisselle (autowash)
Description
Auto Wash (chacun fait sa vaisselle). En créneau tu dois vérifier que les gens font leur vaisselle, essuyer / ranger au fur et à mesure que la vaisselle propre s'entasse. Faire la vaisselle "oubliée". Changer les bacs d'eau régulièrement. Si possible, mettre de l'eau chaude dans le bac avec le produit vaisselle.
Liste des bénévoles avec toi
Nils : 06 35 38 72 26
Le responsable
Olivier : 06 82 50 92 85 Alexis : 06 79 99 31 24
Ceux que tu remplaces
Fanny : 06 49 95 48 32
Katharina „Tshik Tshik“ : 49176 43 49 76 81
dimanche 11 septembre
11h30-14h30 Gestion auberge espagnole+rangement
Description
Sortir les affaires pour le brunch / aller voir les fanfares pour qu'elles sortent ce qu'elles ont amené. Faire un peu le service. S'assurer qu'il y a de tout. Puis ranger le brunch. faire la vaisselle des plats
Liste des bénévoles avec toi
Fabien : 06 79 15 25 84
Jérémie : 06 89 26 95 92
Ilyes : 06 76 68 30 66
Le responsable
Olivier : 06 82 50 92 85 Alexis : 06 79 99 31 24